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Associazione culturale Neoborbonica
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LA VERA CUCINA BORBONICA FINALMENTE A NAPOLI, ALL' ARCHIVIO STORICO PDF Stampa E-mail
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LA VERA CUCINA BORBONICA FINALMENTE A NAPOLI, ALL' ARCHIVIO STORICO... "Archivio Storico" non è solo un winebar e non è (da qualche giorno) solo un ristorante a livelli altissimi per qualità dei prodotti e (borbonicissima) capacità di
realizzarli... È un luogo dell'anima. Il luogo dove la memoria diventa sapore, colore, calore, progetto (e futuro). Decine di recensioni (dal Mattino a Repubblica fino al Gambero Rosso) hanno salutato il "nuovo corso" di un luogo già caro a chi ama la movida napoletana e la storia tra quadri dei Re Borbone e dei primati delle Due Sicilie, stemmi reali e immagini degli emigranti che hanno fatto grande la nostra terra. Ora, come dalle immagini allegate e relative alla affollatissima conferenza di presentazione, anche la cucina dei Borbone, quella dei Vincenzo Corrado e degli Ippolito Cavalcanti, quella popolare rielaborata con i nostri prodotti e con la sapienza dei grandi chef (dai vermicelli "aglio e uoglio" al "lazzarone"-babà alla crema), tra atmosfere antiche, menù con notizie storiche e un servizio impeccabile.
E per tutto questo non possiamo che ringraziare ancora una volta Luca Nabilah Iannuzzi (eccellenza imprenditoriale napoletana) e i suoi grandi collaboratori (in testa lo chef Roberto Lepre) in un solo modo: trascorrere, ogni tanto, qualche ora all'Archivio Storico (Napoli, via Scarlatti 30 ed è meglio prenotare: 081 1932 1922 oppure dalla pagina FB Archivio Storico).
G.D.C.


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