MERCOLEDI' 29 DICEMBRE 2010 A CASERTA CONVIVIALE BORBONICA Sarà l'occasione per riunire soci, parlamentari duosiciliani e simpatizzanti per brindare al nuovo anno 2011 che si preannuncia fondamentale per la nostra Patria nell'anno del 150^ anniversario della sua caduta. Tutti quelli che possono sono caldamente invitati a partecipare secondo i dettagli e le istruzioni che seguono. In occasione delle prossime festività Natalizie, l’Associazione culturale BORBONICA Terra di Lavoro, delegazione del Movimento Neoborbonico, invita tutti i soci ed i simpatizzanti “Borbonici” ad un CONVIVIO che inizierà presso il ristorante LA SMORFIA, via GIULIA 60, CASERTA (Parco Cerasola)– tel. 0823-341387 - in data 29 dicembre alle ore 12,00. http://www.google.it/maps/place?cid=17855704121818437361&q=ristorante+la+smorfia+caserta&fb=1&gl=it&hq=ristorante+la+smorfia&hnear=Caserta+CE
Durante il CONVIVIO saranno elencate le attività intraprese durante l’anno 2010 e quelle programmate per il 2011. E’ prevista una ricca tombolata accompagnata dai nostri “brindisi borbonici”, da canti briganteschi e tanta allegria. Una giornata di festa nella quale rincontrarci e stare serenamente insieme tra amici di vita e di battaglie comuni. Verrà insignita della delega territoriale di CASAPULLA la compatriota GUERRA LUISA e saranno distribuiti DIPLOMI DI NOMINA NEL REAL ESERCITO BORBONICO. Chiuderemo con la consegna al fortunato vincitore della lotteria sul primo numero della ruota di Napoli dell’estrazione del 28 DICEMBRE (martedì) di un GIOIELLO di BIJOTTERIA BORBONICO. Il nostro grande segretario MARIO MEZZO ha organizzato il solito menù completo BORBONICO che al modico prezzo di euro 20,00 cadauno, gusteremo a pranzo. Per i bambini il costo è di 10 euro. Vi rammento che la prenotazione è OBBLIGATORIA da far pervenire entro il giorno lunedì 27 DICEMBRE 2010, ai numeri 339-3132741 –MARIO MEZZO – 339-4230486 POMPEO DE CHIARA. ‘O PRANZO ‘E RE FERDINANDO ‘E miezeiuorno d’’o 29 ‘e dicembre 2010 pe' spuzzulià: ‘o fritto misto: cuoppo cu alice e calamari ‘o primmo: schiaffune cu ‘a piscatrice n’atu primmo pasta e fasule cu ‘e cozzeche ‘o sicondo: orata arrustuta ‘o cuntorno: patane e 'nzalata rrobba doce surbetto ‘e limune, torta cu 'a crema ‘o bevere: falanghina |